Kochen ohne Gluten? Kein Problem- und superlecker noch dazu!

Katholisches Bildungsforum Rhein-Erft (Kirchstr. 1b; 50126 Bergheim)

Wenn du oder jemand aus deiner Familie Zöliakie hat, musst du auf Genuss nicht verzichten! In unserem lockeren und lustigen Frühlingsküche-Kurs zeigen wir euch, wie ihr ganz einfach leckere, glutenfreie Frühlingsgerichte und Backwaren zaubern könnt. Und das Beste: Es schmeckt allen – mit oder ohne Gluten!

Es erwarten euch frische, leichte und glutenfreie Frühlingsrezepte, die richtig was her machen – von bunten Salaten bis zu süßen Leckereien.

Lernt, wie ihr fluffige Brote, knusprige Brötchen und köstliche Kuchen ohne Gluten hinbekommt.

Hier geht’s nicht um Perfektion, sondern um Freude am Kochen! Lacht, probiert aus und nehmt praktische Tipps für den Alltag mit.

Für alle, die Zöliakie oder andere Unverträglichkeiten haben – und für ihre Freunde, Familien und Fans, die auch mal die glutenfreie Küche entdecken wollen. Also, schnapp dir deine Schürze und komm vorbei – kochend und backend in den Frühling!

 

Kursnummer: 2571660175

Um eine Anmeldung unter 02271-47900 oder an info@bildungsforum-rhein-erft.de wird gebeten.

 

Zurück

Weitere Termine

Begegnungscafé jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat

Arche Bergheim (Hauptstraße 87 ; 50126 Bergheim)

FEIERABEND.TREFF März

MEDIO.LOUNGE (Konrad-Adenauer-Platz 1; 50126 Bergheim)

Kochen ohne Gluten? Kein Problem- und superlecker noch dazu!

Katholisches Bildungsforum Rhein-Erft (Kirchstr. 1b; 50126 Bergheim)

Gefördert von:
Navigation Schließen Suche E-Mail Telefon Kontakt Pfeil nach unten Pfeil nach oben Pfeil nach links Pfeil nach rechts Standort Download Externer Link Startseite Termin speichern